Bienfaits sushis santé nutritionServis en entrée en plat principal ou même en dessert, les sushis s’adaptent à tous les moments de la journée. Sucrés, salés, ils garantissent une telle variété de saveurs que les valeurs nutritives varient d’un rouleau à l’autre. on se rend compte qu’ils nous apportent une diversité incroyable de saveurs, de nutriments et de vitamines. Notamment :
- Le riz, riche en minéraux comme le phosphore, l’amidon ou la vitamine B1, est une céréale dont l’apport en glucides est très important – primordial pour le fonctionnement de notre organisme.
- Les feuilles d’algue, présentes notamment dans les makis ou temaki, contiennent des minéraux puissants comme de l’iode, du magnésium, du calcium, du fer ou encore des antioxydants.
- Le poisson, viande maigre, constitue une source importante de protéines, tout en étant faible en gras saturés, en cholestérol ou en calories.
- Enfin, le gingembre et le vinaigre de riz possèdent des propriétés antiseptiques reconnues et sont réputés pour stimuler l’appétit et faciliter la digestion. Quant au Wasabi, il est apparemment riche en vitamine C et… efficace pour prévenir des caries !
- Tous les fruits et légumes utilisés dans nos recettes sont frais et préparés au quotidien dans chacun de nos restaurants.
- Tout est préparé en temps réel, à la commande. Nous réalisons nos sushi à la minute: une garantie fraîcheur et qualité que nous jugeons indispensable.